停止分享您的位置

如果您不再希望分享您的位置(無論是出於隱私原因還是個人偏好),您可以使用此功能停止與他人分享您的位置。

 

停止分享您的位置的步驟:
  1. 找到 瀏覽 接口。
  2. 輕按 現場位置.
  3. 點擊目前正在與其共享位置的好友,然後選擇 停止共享位置.
  4. 輕按 停止分享.