删除时刻

当你发布的内容不合适时(例如,内容错误、情绪化、隐私、图片/视频选择不当、不想再次公开等),你可以将其彻底删除。定期清理旧内容,以保持动态的整洁或更新。

 

删除动态的步骤:
  1. 点击导航栏右下角的 进入 探索 界面。
  2. 轻按 美好瞬间.
  3. 找到您已发布的帖子,然后点击 < .. > ,然后选择 删除.