Exclusão de conta = dados apagados Na JusTalk, sua privacidade e segurança vêm em primeiro lugar. Quando você escolhe Deletar sua conta:
- Todos os chats, contatos e dados de perfil são permanentemente apagado
- Os dados não podem ser recuperados ou acessados novamente
- Nós nunca guardamos ou vendemos suas informações
Uma vez que uma conta tenha sido excluída, não podemos restaurá-la. O que você pode fazer é criar uma nova conta e tentar se reconectar com seus amigos, pedindo que eles compartilhem seus IDs do JusTalk novamente. Somente assim vocês poderão manter contato daqui para frente.
