콘텐츠를 게시했는데 부적절하다고 생각되면(예: 잘못된 콘텐츠, 감정적, 사적인 내용, 적절한 이미지/동영상 선택 안 함, 다시 공개하고 싶지 않음 등) 완전히 삭제할 수 있습니다. 정기적으로 오래된 콘텐츠를 정리하여 깔끔하고 업데이트된 이미지를 유지하세요.
순간을 삭제하는 단계:
-
탐색 표시줄의 오른쪽 하단 모서리를 탭하여 들어가세요. 발견하다 인터페이스.
-
채널 이전 순간.
-
이미 작성한 게시물을 찾아 오른쪽 하단 모서리를 탭하세요. < .. > , 선택 ..
