Eliminazione account = dati cancellati In JusTalk, la tua privacy e la tua sicurezza vengono prima di tutto. Quando scegli di cancella il tuo account:
- Tutte le chat, i contatti e i dati del profilo sono cancellato definitivamente
- I dati non possono essere recuperati o nuovamente accessibili
- Non conserviamo né vendiamo mai le tue informazioni
Una volta eliminato un account, non è possibile ripristinarlo. Puoi però creare un nuovo account e provare a ricontattare i tuoi amici chiedendo loro di condividere nuovamente i loro ID JusTalk. Solo in questo modo potrai rimanere in contatto in futuro.
