1. ऊपरी बाएँ कोने पर अपने प्रोफ़ाइल चित्र पर क्लिक करें।
2. करने के लिए जाओ सेटिंग > गोपनीयता।
3. " चालू करेंअजनबियों को ब्लॉक करें” (आप इस सुविधा का उपयोग तब कर सकते हैं जब आप केवल अपने जोड़े गए जस्टटॉक मित्रों और अपने फोन संपर्कों से कॉल या संदेश प्राप्त करना चाहते हैं)।
