डिलीट किए गए अकाउंट को कैसे रिकवर करें?

खाता हटाना = डेटा मिटा दिया गया जस्टटॉक में, आपकी गोपनीयता और सुरक्षा सर्वोपरि है। जब आप चुनते हैं अपना खाता हटाएँ:

  • सभी चैट, संपर्क और प्रोफ़ाइल डेटा स्थायी रूप से मिटा दिया गया
  • डेटा को पुनः प्राप्त या एक्सेस नहीं किया जा सकता
  • हम आपकी जानकारी कभी नहीं रखते या बेचते हैं
एक बार खाता डिलीट हो जाने के बाद, हम उसे दोबारा बहाल नहीं कर सकते। आप एक नया खाता बना सकते हैं और अपने दोस्तों से उनके जस्टॉक आईडी दोबारा शेयर करने के लिए कहकर उनसे फिर से जुड़ने की कोशिश कर सकते हैं। केवल इसी तरह आप आगे भी संपर्क में रह पाएंगे।