Suppression de compte = Données effacées Chez JusTalk, votre confidentialité et votre sécurité sont notre priorité. Lorsque vous choisissez Supprimer votre compte:
- Toutes les discussions, contacts et données de profil sont définitivement effacé
- Les données ne peuvent pas être récupérées ou consultées à nouveau
- Nous ne conservons ni ne vendons jamais vos informations
Une fois votre compte supprimé, il est impossible de le restaurer. Vous pouvez cependant créer un nouveau compte et tenter de renouer avec vos amis en leur demandant de vous communiquer à nouveau leur identifiant JusTalk. C'est la seule façon de rester en contact.
