Supprimer le moment

Si vous avez publié du contenu et que vous le jugez inapproprié (par exemple, contenu inapproprié, émotionnel, privé, images/vidéos inappropriées, refus de le rendre public, etc.), vous pouvez le supprimer complètement. Nettoyez régulièrement vos anciens contenus pour conserver une image claire et actualisée de vos moments.

 

Étapes pour supprimer des moments :
  1. Appuyez sur le coin inférieur droit de la barre de navigation pour accéder au Découvrir interface.
  2. Appuyez sur Des moments.
  3. Recherchez la publication que vous avez déjà créée et appuyez sur le coin inférieur droit de la < .. > , et sélectionnez Supprimer .