S’ouvre dans un nouvel onglet

Supprimer le compte

Le Supprimer le compte La fonction permet aux utilisateurs de supprimer définitivement leurs données personnelles lorsqu’ils n’utilisent plus un service, afin d’éviter toute fuite d’informations ou utilisation inappropriée. Elle respecte la vie privée des utilisateurs et constitue aussi une mesure nécessaire pour se conformer aux lois, règlements et règles de la plateforme.

 

Comment supprimer votre compte :
  1. Appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Compte.
  4. Appuyez sur Supprimer mon compte et suivez les instructions pour terminer la procédure.
Remarque: la suppression de votre compte effacera définitivement tous vos amis, souvenirs, journaux d’appels et autres données. Cette action est irréversible. Si vous créez un nouveau compte, vous ne pourrez plus utiliser le même identifiant JusTalk.