Eliminación de cuenta = Datos borrados En JusTalk, su privacidad y seguridad son nuestra prioridad. Cuando usted elige... borra tu cuenta:
- Todos los chats, contactos y datos de perfil son borrado permanentemente
- Los datos no se pueden recuperar ni acceder nuevamente
- Nunca guardamos ni vendemos su información
Una vez eliminada una cuenta, no podemos recuperarla. Lo que puedes hacer es crear una nueva cuenta e intentar volver a contactar con tus amigos pidiéndoles que compartan de nuevo sus ID de JusTalk. Solo así podrás mantener el contacto.
