Die Konto löschen Mit dieser Funktion können Nutzer ihre personenbezogenen Daten vollständig löschen, wenn sie einen Dienst nicht mehr verwenden. So werden Datenlecks oder eine missbräuchliche Verwendung verhindert. Dies schützt die Privatsphäre der Nutzer und ist zugleich eine notwendige Maßnahme zur Einhaltung von Gesetzen, Vorschriften und Plattformrichtlinien.
So löschen Sie Ihr Konto:
-
Tippen Sie auf Ihren Avatar oben links.
-
Tippen Sie auf Einstellungen.
-
Tippen Sie auf Konto.
-
Tippen Sie auf Mein Konto löschen und folgen Sie den Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.
HinweisHinweis: Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle Freunde, Erinnerungen, Anrufprotokolle und sonstigen Daten dauerhaft entfernt. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten, können Sie dieselbe JusTalk-ID nicht erneut verwenden.
