إذا كنت لم تعد ترغب في مشاركة موقعك - سواء لأسباب تتعلق بالخصوصية أو التفضيل الشخصي - فيمكنك استخدام هذه الميزة للتوقف عن مشاركة موقعك مع الآخرين.
خطوات لإيقاف مشاركة موقعك:
-
أعثر على اكتشف واجهة.
-
انقر على الموقع المباشر.
-
انقر على الصديق الذي تشارك موقعك معه حاليًا، ثم حدد وقف مشاركة الموقع.
-
انقر على التوقف عن المشاركة.
