حذف اللحظة

عندما تنشر محتوى وتشعر أنه غير لائق (مثل محتوى غير مناسب، أو عاطفي، أو خاص، أو صور/فيديوهات غير مناسبة، أو لا ترغب في نشره مجددًا، إلخ)، يمكنك حذفه تمامًا. نظّف المحتوى القديم بانتظام للحفاظ على صورة أنيقة ومحدثة للحظاتك.

 

خطوات حذف اللحظات:
  1. اضغط على الزاوية اليمنى السفلية من شريط التنقل للدخول اكتشف واجهة.
  2. انقر على لحظات.
  3. ابحث عن المنشور الذي قمت بنشره بالفعل وانقر على الزاوية اليمنى السفلية من < .. > وحدد حذف.